Aviso de privacidad

Distribuidora Don Ramon, S.A.P.I. De C.V. mejor conocido como Tequila Don Ramon Personalizado, con domicilio en la calle Av. Adolfo López Mateos Sur No. 4321, colonia La Calma, ciudad Zapopan, Jalisco, México, C.P. 45070, y portal de internet www.dontequila.com.mx y/o ecommerce.licorpersonal.com y/o educacionweb.mx/donramonpersonalizado es el responsable de recabar, del uso y protección de sus datos personales.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que nos facilite serán utilizados en relación con cualquiera de las siguientes finalidades que dan origen a nuestra relación con usted y que son necesarias para la misma:

· Creación de su cuenta para la venta de mercancía con entrega a domicilio.

· Procesar pedidos y entregar la mercancía adquirida.

· Procesar pagos.

· Dar atención y seguimiento a sus dudas, comentarios, quejas y sugerencias.

· Notificarle sobre el estado actual de su pedido.

· Comercialización de nuestros productos y servicios.

· Prospección de ventas.

· Distribución.

· Franquicias.

· Mercadotecnia o publicitaria.

· Actualización de bases de datos interna.

· Estadísticos.

· Encuestas de servicios.

· Emisión de facturas.

· Promociones.

· Entre otras.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

· Nombre.

· Género.

· Registro federal de contribuyentes (RFC).

· Clave única de registro de población (CURP).

· Fecha de nacimiento.

· Nacionalidad

· Domicilio.

· Teléfono particular y de oficina.

· Teléfono celular.

· Correo electrónico.

· Edad.

· La información bancaria de tu tarjeta.

· Domicilio fiscal.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: contacto@dontequila.com.mx Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO. También puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado de forma previa para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para ponerse en contacto con nosotros, le ponemos a su entera disposición las direcciones, teléfonos o correo electrónico que se mencionan a continuación:

·Domicilio: Av. Adolfo López Mateos Sur 4321, colonia la calma, ciudad Zapopan, Jalisco, México, C.P. 45070. · Correo electrónico: contacto@dontequila.com.mx

·Teléfono: 01 33 3884 4700

¿Mis datos personales pueden ser transferidos?

Distribuidora Don Ramon, S.A.P.I. De C.V. podrá compartir sus datos personales con cualquier otra empresa de su mismo grupo corporativo, para procesarlos de acuerdo con su objetivo, para los cuales fueron originariamente recabados o procesarse para cualquier otro objetivo autorizado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sin requerir para ello de su consentimiento. En el entendido de que estos terceros deberán de obligarse para que dichos datos personales sean utilizados solamente para el cumplimiento de los objetivos acordados, así como a no vender o revelar su información personal.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio: contacto@dontequila.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras razones. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad le mantendremos informado a través de nuestra página “web” http://dontequila.com.mx/aviso-de-privacidad/

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente “Aviso de Privacidad”, pues ha leído este y conoce las finalidades para el tratamiento de sus datos personales.

Fecha de la última actualización: 20 de Octubre de 2019.